Yang Wajib Dilakuin Biar Sepedaan Asyik Seharian

Lifestyle
September 4, 2020

Gowes lagi naik daun lagi, nih! Sepedaan emang asyik, karena selain sehat bisa dijadiin ajang nyantai dan main bareng sama temen-temen. Biar sepedaan asyik seharian, bisa dicoba nih berbagai aktifitas seru dari pagi sampe sore sambil sepedaan.

Yang wajib kamu lakuin biar sepedaan asyik seharian

Janjian Bareng Temen-Temen Berangkat Pagi

Berangkatnya kudu pagi-pagi dong, biar jalanan masih sepi dan udara masih bersih. Waktu sepedaan juga bisa jadi makin banyak, kan!

Cari Spot Sarapan Bareng

Rumah boleh jauh-jauhan tapi kamu bisa janjian di spot pemberhentian pertama, yang mudah dijangkau bersama dari berbagai titik. Cocoknya sih tempat sarapan, bisa di tukang bubur langganan atau di kopitiam yang biasanya udah buka dari pagi.

Baca juga: Nongkrong Di mana Weekend Ini?

Track Baru yang Menantang

Perut udah kenyang, saatnya adventure! Coba cari jalur yang belum pernah dilaluin sebelumnya. Pake bantuan google maps atau berdasarkan insting coba-coba juga boleh. Berhasil nemuin jalan tikus atau jalur tembusan baru bareng temen bisa sangat menyenangkan.

Sepedaan Asyik Sekaligus Kulineran Makan Siang Nampol

 

Jalur baru berarti potensi ketemu tempat makan siang baru. Jangan ragu nyoba warung atau tempat makan yang belum tenar, bisa jadi kamu malah nemuin hidden gem di daerah baru itu, tuh! Makan siang yang full buat energi lanjut gowes sampe sore.

Santai Sore Sambil Ngopi di Cafe

Udah seharian gowes, di endingnya enaknya ditutup sama secangkir kopi di café. Nongkrong bareng temen (atau malah ketemu temen baru?), sambil ngobrol-ngobrol tentang perjalanan seharian tadi, sekaligus recharge tenaga buat gowes pulang.

Sampe rumah biar terhindar dari paparan virus dan bakteri, harus langsung bersih-bersih, mandi dan sikat gigi, dong! Karena abis ngopi, sikat giginya kudu pakai ZACT yang punya Stain Fighter 3xBetter yang bisa bantu ilangin noda membandel di gigi akibat kopi, teh dan rokok.

#PindahKeZACT #ZACT #ZigZACT #3XBetter #DoubleMint #TeethGoals #NewNormal

Share This
Comment

Tinggalkan Balasan