Wajib Tau Fakta Unik si Boba dalam Milk Tea Kamu!

Lifestyle
Juli 10, 2019

Kalau lidah lagi ngidam yang segar-segar, minum Bubble Milk Tea udah pasti nggak akan mengecewakan. Di mall mana pun pasti ada aja yang jual Bubble Milk Tea dengan ragam varian yang bikin ngiler. Apalagi nih ya, sekarang muncul tren Brown Sugar Bubble Milk Tea yang rasanya makin bikin penasaran bila ditambah dengan topping lainnya yang lebih seru. ZACT People jangan-jangan udah punya Brown Sugar Bubble Milk Tea favorit nih?

Wah, tapi bagi para pecinta Bubble Milk Tea garis keras, kayaknya wajib tahu fakta menarik soal boba dari jenis Bubble Milk Tea berikut ini.

1. Black Boba

Penasaran nggak sih, black boba ini terbuat dari apa? Ternyata, si hitam ini terbuat dari boba bening yang diberi campuran gula merah ataupun caramel lho, ZACT People. Bahan itulah yang bikin si boba ini berubah warna menjadi hitam. Saat boba kenyal dimakan, rasanya juga manis dan bikin nagih.

2. Flavored Boba

ZACT People pasti pernah nyobain boba warna-warni ini dong? Ketika dimakan, boba ini punya rasa yang beragam. Hal ini ternyata disebabkan oleh campuran sirup dengan macam-macam rasa di dalamnya lho. Inilah si Flavored Boba yang biasanya disajikan sebagai topping smoothies, teh, atau yoghurt. Yummy abis! Flavored Boba ini punya banyak rasa, antara lain buah-buahan, kelapa, bahkan lidah buaya. Kalau Flavoured Boba favoritmu rasa apa?

3. Mini Boba

Kalo kamu nggak suka Black Boba dengan ukuran besar, ada juga versi mininya lho. Si Mini Boba ini membutuhkan waktu masak yang lebih sedikit dibandingkan boba berukuran besar. Tekstur mini boba juga nggak begitu kenyal bila dibandingkan black boba. Namun kelebihannya, mini boba lebih mudah dikunyah. Buat kamu yang penasaran, kamu bisa lho mencampurkan mini boba ke dalam frozen yoghurt maupun campuran milk tea jagoanmu. Sluurrrppp!

Minum Bubble Tea boleh sering, tapi jangan lupa buat bersihin gigi kamu juga ya. Soalnya sisa dari gula pada boba dan teh masih aja nyelip di gigi kamu. Nggak mau kan punya gigi ada noda kuning kecokelatan karena terlalu sering minum teh dengan topping bobanya.

Supaya senyum kamu tetap sempurna, ayo gunakan pasta gigi ZACT. Formula Stain Fighter di dalamnya, ampuh usir noda kuning dan cokelat akibat teh, kopi, dan rokok. Ayo beli ZACT di Indomaret! Mumpung ada kuis #ZACTraktirNonton, kamu bisa pamer gigi sama struk beli ZACT. Ayo buruan, soalnya cuma lima (5) followers dengan foto dan caption kreatif lho yang bakal dapetin saldo M-Tix buat nonton bareng sama temen kamu.

Share This
Comment

Tinggalkan Balasan