Uji Adrenalin kamu di Blind Coffee Adventure!

Zactivities
Desember 1, 2019

Siapa yang kalo weekend suka bingung mau ngapain? Nah, buat kamu yang suka sama tantangan dan pengen ngelakuin sesuatu yang luar biasa berbeda sekaligus penuh makna, cuuuus guys ikutan, Blind Coffee Adventure!

Ini event yang bakal bikin liburanmu seruuuuu dan sayang banget buat dilewatin! Gimana nggak, di hari itu kamu bakal ngerasain petualangan ala tunanetra selama 2 jam! Pas banget buat kamu si adrenaline junkie, kan?! Dan buat kamu para pecinta kopi, di Blind Coffee Adventure kamu bisa ngerasain seduhan kopi dari barista tunanetra!

Gimana, makin penasaran nggak sama acaranya? Blind Coffee Adventure yang dibuat bertepatan dengan Hari Disabilitas Internasional ini akan ngajak kamu :

  • Keliling Museum dengan mata tertutup
  • Lomba ala tunanetra
  • Nyeduh kopi bareng ala barista tunanetra

Catet tanggalnya nih,

Hari/tgl           : Minggu, 15 Desember 2019

Jam                  : 09.00 – 14.00 WIB

Venue              : Museum Bank Indonesia, Kota Tua, Jakarta Barat

HTM                : 100k

So, only for 100k kamu bisa dapetin :

  • Tiket masuk Museum
  • Dipandu tour guide tunanetra
  • Makan siang
  • Kopi bubuk
  • Kopi susu
  • Hadiah (untuk pemenang)
  • Doorprize (untuk yang beruntung)

Seru banget, kan! Pasti, Zact People udah nggak sabar mau ikutan, nih.. So, gercep langsung daftar! Karena pesertanya terbatas, lho…!

#BlindCoffeexZact

 

For register and need more info please contact :

Ilham   : 083821883306

Wahyu : 081234902300

Share This
Comment

Tinggalkan Balasan