Tips Pilih Camilan Temen Ngopi yang Pas Buat Nemenin Hari Kamu

Coffee
September 26, 2020

Waktunya minum kopi! Minum kopi, mau dingin atau panas, enaknya sambil ditemenin cemilan ngopi. Tapi, tau nggak Bro Sis, ternyata ada panduan yang pas buat milih camilan temen ngopi biar makin nikmat!

Coba disimak, kali aja bisa jadi refrensi camilan temen ngopi kamu hari ini!

Croissant

Roti asal Perancis dengan lapisan berlayer yang renyah ini cocok buat nemenin waktu ngopi kamu di pagi hari. Rasa khas, buttery bisa bikin paduan asin gurih yang mantab buat membuka hari. Isian croissant bisa bebas kamu pilih, bisa isi selai, keju, atau cokelat. Tapi juaranya sih yang plain, alias croissant polos.

Cookies

Yang udah kenyang sarapan tapi masih mau ngopi-ngopi cantik, bisa pilih camilan cookies aneka rasa. Biskuit renyah rasa vanilla, cokelat dan kayumanis cocok nemenin kopi kamu saat brunch. Coba aja, minum Vanilla Latte sambil nyemil cookies kayumanis, bisa bikin kopi kamu punya taste yang beda!

Sandwich

Varian roti tawar dengan isian sayur dan daging ini bisa nyeimbangin asam kopi di perut, karena isiannya yang lengkap dan lumayan ngenyangin, bisa jadi pilihan buat camilan temen ngopi kamu yang harus skip makan siang karena dikejar deadline. Mau lebih sehat? Kamu bisa pilih roti tawar dari gandum.

Baca juga: Teh Tubruk vs Teh Celup

Donut

Ini American style banget, nih! Donut lapis gula jadi camilan temen ngopi klasik yang everlasting. Cocok buat nemenin ngopi di sore hari, paling pas dipadu sama segelas espresso hangat atau ice Americano. Paduan ini paling sering keliatan di scene polisi Amerika kalo lagi patroli di film-film Holywood, ya, ga?

Singkong Goreng

Nah ini, juaranya dari negeri tercinta! Singkong goreng bisa kamu nikmatin bareng segelas kopi buat di pagi, siang, sore atau malam hari. Buat kopinya, singkong goreng bisa disantap bareng kopi tubruk atau kopi susu klasik, ah.. semua cocok! Ajib!

Ngopi emang bisa dinikmatin kapan aja, pagi, siang, sore, sampai malam hari. Kalau liat anjuran kesehatannya, sih, boleh dikonsumsi sampai 3-5 cangkir per hari. Nah, kalo udah ngopi, anjurannya juga harus sikat gigi 2x sehari dan cocoknya sikat gigi pakai ZACT. Karena ZACT punya  Double Stain Remover Power  yang bakal ngilangin noda kuning di gigi karena rajin ngopi. Jangan salah pilih pasta gigi, ya!

#PindahKeZACT #ZACT #ZigZACT #3XBetter #DoubleMint #TeethGoals #NewNormal

Share This
Comment

Tinggalkan Balasan