Tenang, Banyak Cara Merayakan Lebaran #DiRumahAja

Lifestyle
Mei 23, 2020

Yeaaay lebaran! Puasa udah berhasil dilewatin, saatnya rayakan hari raya! Sayangnya, tahun ini lebaran bakal jauh berbeda dari tahun-tahun sebelumnya. Karena tahun ini kamu harus lebaran #DiRumahAja. Tapi tenang, banyak cara merayakan hari raya walau harus #DiRumahAja.

Its like a new normal, jadi jangan sedih berlarut-larut. Masih banyak cara buat ngerayain lebaran dan berbagi kebahagiaan dengan banyak orang walau harus #DiRumahAja

Janjian Video Call dengan Saudara dan Kerabat

Enaknya ada video call, sekarang walaupun berjauhan kamu masih bisa ngobrol sambil natap wajah orang-orang tersayang. Buat melepas kangen sekaligus maaf-maafan, kamu bisa janjian video call. Ya, bener, enaknya sebelum Hari Raya kamu udah bikin jadwal dulu siapa-siapa saja yang mau kamu hubungi sekaligus bikin jadwal sama mereka. Kebayang, kan dalam satu hari itu pasti masing-masing orang bakal banyak telpon-telponan. Biar nggak PHP, sebaiknya janjian dulu ya, buat video call!

Berbagi Rizki Hari Raya Lewat Online

Nah, kalau yang biasanya di rumah kamu pesen catering buat makan bareng keluarga besar, kali ini karena lebaran #dirumahaja dana open house atau sebagian THR kamu bisa sumbangin buat orang lain yang membutuhkan. Seneng kan, kalau misalnya  adik adik yatim piatu atau orang-orang yang kesusahan di luar sana bisa ikut ngerasain kebagiaan di hari raya. Tetap ikutin aturan Social Distancing, kamu bisa sumbangkan dana yang kamu punya lewat yayasan terpercaya lewat online. Ah.. indahnya berbagi..

Kirim Hampers Cantik ke BFF

Ini juga nggak kalah nyenengin! Bagi-bagi parsel buat sahabat, saudara atau temen kantormu! Sekarang udah banyak banget pilihan hampers makanan atau barang-barang keren yang bisa kamu kirim ke orang-orang terdekat. Gunain berbagai promo yang bertebaran, kirim hampers pakai ojol atau jasa ekspedisi. Seru deh saling kirim-kirim gini, setiap nerima hampers jadi semacam surprise effect yang bikin hati happy!

Baca juga: Ikutan #PassTheToothPaste dan Dapetin THR + hampers dari ZACT

Tetap Tampil Kece Saat Lebaran #DiRumahAja

Nggak ada salahnya walaupun lebaran #dirumahaja kamu tetep tampil kece. Boleh banget lho, janjian pakai baju kembaran sama orang rumah atau temen kosan, bisa samaan warna atau samaan tema, biar kompak! Kamu juga bisa praktekin tuh, tutorial make up flawless yang kemarin-kemarin udah sering kamu coba.

Udah kece, cantik, saatnya foto-foto! Abis foto, langsung cuss naikin di feed Instagram dan ganti profile picture biar update di lebaran ini dong.. abis itu siap-siap deh buat video call!

Biar fotonya makin ciamik, gigi harus bebas noda dong! Sikat gigi pakai Zact yang punya Stain Fighter 3xBetter terbukti ampuh hilangkan noda kuning dan kecoklatan yang menempel kuat di gigi. Selamat Hari Raya!

#PindahKeZACT #ZACT #ZigZACT #3XBetter #DoubleMint #TeethGoals #DiRumahAja #WorkFromHome

Share This
Comment

Tinggalkan Balasan