Saatnya Tunjukin Karya Kreatif Kamu and The Geng di #PassTheToothPaste Challenge!

Zactivities
Mei 21, 2020

Kira-kira udah 2 bulan lebih nih kamu harus tetap #DiRumahAja. Pasti kangen berat buat ngumpul main bareng temen tongkrongan, ya.. Nah, biar kata harus jauh-jauhan, kamu masih bisa seru-seruan bareng temen, kok! Sekaligus bisa dapet hadiah pulak! Siapa yang nggak mau..? Psst.. ini juga bisa sekalian jadi tambahan content buat sosmed kamu, nih! Ikutan #PassTheToothPaste Challenge, yuk! Tunjukin kalo kamu dan temen-temen emang kompak dan super kreatif! Ini nih cara dan mekanisme buat ikutan #PassTheToothPaste, gampang aja, kok!

Syarat dan Ketentuan Umum

  1. Peserta wajib:
  2. Pastikan akun tidak di-private
  3.  Peserta Program Kuis #PassTheToothPaste adalah bukan karyawan dan keluarga PT. Lion Wings, agency, dan seluruh pihak yang terlibat di dalamnya.
  4. Dengan mengikuti kegiatan ini, peserta menjamin bahwa semua informasi yang disampaikan adalah benar, dan lengkap. serta karya yang diikut sertakan adalah hasil karya sendiri bukan orang lain.
  5. Hasil karya tidak boleh mengandung SARA, memfitnah, merendahkan, penuh kebencian, melecehkan, mengancam dan melanggar norma yang berlaku.
  6. PT. Lion Wings Indonesia sebagai pihak penyelenggara berhak untuk melakukan uji kelayakan semua peserta dan mendiskualifikasi peserta jika memiliki alasan bahwa peserta telah melanggar salah satu ketentuan.
  7. Dengan mengikuti kegiatan ini, peserta bersedia dan menyetujui hasil karya yang diikutsertakan untuk diberikan hak penggunaannya kepada  PT. Lion Wings Indonesia untuk tujuan komunikasi di media apapun. Semua hasil karya yang telah diikutsertakan tidak dapat ditarik kembali oleh peserta.

Mekanisme

  1. Unggah video kamu bersama geng/teman/saudara sesuai petunjuk teknis #PassTheToothPaste di poin 2 dibawah ini
  2. Teknis video:
    • Potrait dan sesuai ukuran Instagram feed
    • Durasi 15-30 detik
    • 1 video terdiri dari 4 orang
  3. Teknis urutan: 
    • Buat kopi & menuang kopi
    • Minum kopi & berikan sikat gigi
    • Menerima sikat gigi & gosok gigi pakai pasta gigi Zact
    • Menerima pasta gigi Zact & Senyum karena gigi sudah bebas noda
  4. Buat caption menarik dengan sertakan hashtag #PassTheToothPaste
  5. Unggah video tersebut dengan menyebutkan nama akun instagram ZACT @zact_id
  6. Kompetisi ini berlangsung dari tanggal 15 sampai dengan 31 Mei 2020

Pemenang

  1. Pemenang akan dipilih berdasarkan penilaian dewan juri – PT. Lion Wings
  2. Akan dipilih 1 group (yang berisi 4 orang) untuk menjadi pemenang
  3. Pemenang akan diumumkan tanggal 5 Juni 2020 di media sosial Zact
  4. Pemenang harus memberikan data-data sesuai dengan identitas pada kurun waktu 2(dua) minggu  setelah pengumuman berupa: Nama, alamat, email, nomor telpon
  5. Keputusan pemenang bersifat mutlak, tidak dapat diskusikan

Hadiah

  1. Hadiah di activity ini berupa THR 750,000 untuk 1 grup pemenang beserta 4 (empat) hampers produk ZACT untuk masing-masing orang di dalam grup
  2. Hadiah akan diserahterimakan sesuai informasi lanjutan dari pihak PT. Lion Wings
  3. Jika pemenang tidak memenuhi syarat di atas, pihak PT. Lion Wings Indonesia berhak menunjuk peserta lain sebagai pemenang atau mendiskualifikasi

 

Share This
Comment

Tinggalkan Balasan