Cara Jitu Dapet Gebetan Saat Pandemi, Pakai Online Dating Aja!

Lifestyle
April 23, 2020

Wahai para jomblo, masa-masa #DiRumahAja jangan sampe jadi nightmare karena makin susah cari gebetan, nih!  Soalnya, jadi nggak bisa bebas nongkrong tebar pesona kan.. Eits, tenang.. ada solusinya kok biar Bro Sis bisa dapet gebetan baru, pakai situs atau aplikasi online dating, aja!

Tinggal Pilih Mau Yang Mana

Enaknya gabung di situs atau aplikasi online dating, kamu jadi bisa punya banyak pilihan calon doi yang kece-kece! Lebih enaknya lagi, kamu bisa langsung filter sesuai kriteria yang kamu suka. Kalau udah gitu makin gampang kan milih calon doi yang sesuai sama kriteria kesukaanmu. Mau upgrade gebetan? Ikutan online dating lingkup internasional aja! Kamu jadi punya peluang buat dapet gebetan baru dari negara lain nun jauh di sana! Ntab, kan!

Punya Nasib Sama

Sekarang ini, di belahan dunia manapun, semua punya masalah dan pengalaman yang sama, yaitu sama-sama ngadepin masalah virus Corona. Alias senasib! Nah, ini bisa jadi modal awal kamu, nih! Punya bahasan yang paling gampang “masuk” jadi topik pembuka chat kamu dan calon doi.

Tanya pengalaman doi selama lockdown ngapain aja? Gimana doi ngabisin waktu biar ngga boring saat harus #DiRumahAja. Punya nasib yang sama biasanya bisa jadi kunci masuk ke pintu hatinya, tuh..

Aman Social Distancing

Ini namanya tertib! Demi kebaikan bersama, setuju kan, kalau kamu dan calon doi harus jalanin Social Distancing? Nah, dengan online dating, kamu bisa bebas kenalan sama gebetan baru tapi tetap jaga jarak biar semua aman. Ngak papa jauh di jarak tapi dekat di hati. Ahaaay!

Baca juga: Benar nggak, cewek bisa goyah kalau liat cowok gini.

Hemat Ongkos!

Satu lagi nih, sampai sekarang masih belum ada yang tahu kapan pandemi Corona ini bakal berakhir. So, ini bisa aja ngaruh ke kondisi kantong kamu.. Biar nggak keterusan jadi sobat misqueen, mending ketemuan online aja sama doi!  Tinggal modal kuota, kamu bisa janjian buat video call dan ngobrol panjang lebar sama gebetan kamu.

Ini tips nya biar kamu makin pede buat video call sama gebetan baru. Sebelum janjian video call, kamu harus perawatan diri dulu dong, biar first impression kamu OK! Kamu bisa maskeran wajah, tata rambut sendiri di rumah dan satu lagi… gigi harus bebas noda! Terutama kalo kamu hobi ngopi, harus banget rutin sikat gigi pakai Zact yang punya Stain Fighter 3x Better buat ngilangin noda di gigi. Gigi tanpa noda, kamu jadi punya power berlipat buat deketin gebetan baru, deh! Good luck Bro Sis!

#PindahKeZACT #ZACT #ZigZACT #3XBetter #DoubleMint #TeethGoals #dirumahaja

Share This
Comment

Tinggalkan Balasan