Ini Dia yang Bisa Dilakuin Para Jomblo saat Valentine!

Lifestyle
Februari 14, 2020

Yang jomblo .. ayo ngacung! Gimana nih, kabar kamu di bulan cinta ini? Udah deket sama Valentine biasanya jombloers juga makin deg-deg an, nih! Jangan sampai anti sama Valentine, yah! Karena buat kamu yang jomblo,  banyak kegiatan seru yang bisa kamu lakuin di hari Valentine.. Ga percaya?

Cinta Datang Dari Mana Saja

Tenang… cinta itu memang nyata, kok! Ingat, punya pacar bukanlah jawaban dari segalanya. Cinta dan kasih sayang juga bisa kamu dapetin dari orang-orang di sekelilingmu! Setuju nggak, bro sis? Coba deh, liat, segimana sayangnya BFF ke kamu, yang selalu ada saat kamu sedih, yang bisa langsung kamu angkut buat nemenin jalan, main game atau nonton bioskop? Nah, sekarang saatnya kamu balas kebaikan mereka.

Tapi, sebentar, deh! Sebelum mikirin kasih sayang ke orang lain, kamu udah menyanyangi diri sendiri belum? Momen Valentine juga bisa jadi ajang memanjakan diri sendiri, lho!

Waktunya “Me Time”

Nggak usah mikirin orang lain dulu, deh! Gimana kalau di hari penuh cinta ini, kamu manjain diri kamu sendiri, kasih rewards ke tubuh dan pikiranmu yang udah lelah berjibaku sama kegiatan-kegiatan yang numpuk.

Kamu bisa pergi ke salon, perawatan wajah, atau pergi ke spa dan tempat refleksi buat dapat massage yang pasti bakal nyegerin, deh!

Baca juga: Me Time Anti Tengsin 

Kalo nggak mau keluar rumah, kamu juga bisa movie marathon film-film kesukaan, jangan lupa sediain camilan yang enak-enak! Nonton sendirian tanpa gangguan emang paling nikmat!

Nongkrong Bareng Teman

Kalo udah puas manjain diri, sekarang kamu bisa ajak temen-temen jomblo buat nongkrong bareng. Pergi jalan rame-rame lebih fun pastinya! Kamu bisa ke taman hiburan, olahraga atau nonton konser musik bareng-bareng. Psst… sekarang udah banyak, lho.. resto atau tempat hiburan yang kasih diskon khusus buat para jomblo! Asik, kan?

Kalau yang doyan ngopi, kamu bisa ajak temen-temen nongkrong di coffee shop yang lagi hits di kotamu, siapa tau lagi nongkrong malah dapet kecengan di sana, manteb, kan? Nah, kalau udah gini, penampilan harus dijaga dong, biarpun doyan ngopi, gigi harus tetap bersih tanpa noda. Selalu pakai Zact saat kamu sikat gigi, biar gigi putih jadi tambah pede kasih senyuman ke orang di meja sebelah, ahaay!

Gimana, guys, udah siap rayaian Valentine, kan?

#PindahKeZACT #ZACT #ZigZACT #3XBetter #DoubleMint #TeethGoals

Share This
Comment

Tinggalkan Balasan