Ikutan Product Sampling #PindahKeZACT dan Dapatkan Hadiah Sebanyak-banyaknya!

Zactivities
September 23, 2019

ZACT People, tahun 2019 udah nggak zamannya lagi bingung cara tingkatin percaya diri. Semuanya udah ada solusinya. Kaya gigi bernoda karena kebanyakan minum kopi atau teh dan menghisap rokok, udah ada ZACT yang bisa menghilangkan noda-nodanya. Semua serba praktis deh.

Nah, buat kamu yang pengen banget pakai ZACT, tenang aja. ZACT lagi bagi-bagi pasta gigi gratis nih dan kesempatan menangin hadiah puluhan juta rupiah. Tinggal isi formulir di bit.ly/PindahKeZACT, kamu langsung bisa dapat paket berisi pouch dan dua pasta gigi ZACT gratis berukuran 190 gram dan 30 gram untuk 200 orang terpilih pertama. Asyik kan? Buat pastiin kalau kamu bakal dapat hampersnya apa nggak? Baca dulu syarat ketentuannya di bawah ini ya!

Syarat dan Ketentuan

  1. Follow akun social media ZACT. Instagram (@zact_id), Twitter (@ZactID), dan Facebook Fan Page Zact Indonesia.
  2. Isi formulir di link bit.ly/PindahKeZACT
  3. Setiap partisipan hanya dapat mengisi satu Google Form
  4. Sample produk ZACT akan dikirimkan oleh ZACT pada periode 1 – 12 Oktober 2019.
  5. Dengan berpartisipasi di Trial Campaign Product Sampling ini, partisipan otomatis harus mengikuti seluruh syarat dan ketentuan #ZigZACT #PindahKeZACT #StainFighter #DoubleMint #BebasNoda
  6. Hanya 200 orang terpilih yang mendapatkan hampers sample gratis dari ZACT.
  7. Setiap partisipan yang menerima sample produk ZACT wajib mengikuti campaign #PindahKeZACT dengan membuat review produk ZACT di Instagram Feed dan berkesempatan untuk mendapat lebih banyak hadiah.
  8. Peraturan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

Itu dia syarat dan ketentuannya. Baca dengan teliti ya, ZACT People! Jangan sampai kamu nggak ikutan product sampling #PindahKeZACT. Kalau udah dapat pasta giginya, segera cobain ZACT-nya. Jangan lupa setelah dapat produknya, post foto kamu dengan produk ZACT buat menangin smartphone, bluetooth speakers, smartwatch, dan voucher belanja dengan total hingga jutaan rupiah untuk 20 orang terkreatif pertama.

Pastikan kamu menggunakan pasta gigi ZACT dua kali sehari dan setiap hari. Supaya noda kuning bahkan kecokelatan di gigi kamu hilang. Yuk ZACT People! Kami tunggu ya….. 😊

Share This
Comment

Tinggalkan Balasan