#eZACTlyResolution

Zactivities
Desember 7, 2021

Gak kerasa udah di penghujung tahun aja, nih, ZACTFriend. Gimana resolusi lo di tahun ini banyak yang tercapai atau malah gak ada sama sekali? šŸ˜†

Tenang, masih ada tahun depan kok buat wujudin resolusi lo yang belum tercapai. Nah, kebetulan ZACTMin mau ajakin lo semua untuk share resolusi di tahun depan di kompetisi #EZACTlyResolution.

Caranya gimana?Ā  Yuk yuk yuk

1. Like Facebook ZactID dan follow Instagram @ZACT_id.
2. Foto diri sedang menyikat gigi
3. Foto harus menunjukkan produk ZACT di dalamnya.
4. Peserta wajib membeli pasta gigi ZACT dan menyimpan bukti pembelian. Produk bisa dibeli di official e-commerce Wings Lion atau offline store.
5. Tidak boleh menampilkan merek lain.
6. Cara upload foto:

– Download template foto yang ada di website ZACT (www.zact.id)
– Masukkan foto yang sudah diambil ke dalam template #EZACTlyResolution
– Upload foto melalui Facebook atau Instagram

7. Kemudian tag atau mention ZACT dan sertakan hashtag #EZACTlyResolution. Tag atau mention juga 3 teman untuk ikutan.
8. Peserta tidak boleh unlike atau unfollow. Ketika terpilih sebagai pemenang lalu unlike atau unfollow maka akan dinyatakan gugur.

Periode

Periodenya akan berlangsung selamaĀ 8Ā DesemberĀ  ā€“Ā 31Ā Desember 2021
Peserta yang mengirimkan foto di luar batas waktu yang sudah ditentukan dianggap gugur

Ketentuan Pemenang

1. Peserta yang akan masuk penjurian hanya peserta yang mengirimkan foto
2. Peserta tidak boleh menggunakan lebih dari satu akun yang berbeda
3. Peserta tidak boleh spamming. Jika mengirimkan lebih dari satu foto maka harus dengan angle atau foto yang berbeda
4. Pemenang yang tidak menyimpan bukti struk pembelian setelah diumumkan sebagai pemenang maka akan didiskualifikasi
5. Pemenang harus mengirimkan data diri maksimal 7 hari. Jika lebih dari 7 hari, maka didiskualifikasi
6. Keputusan Juri tidak dapat diganggu gugat

Pantau terus infonya diĀ InstagramĀ @ZACT_id, ya! #EZACTlyResolution.

 

 

Download Template

 

Share This
Comment

Tinggalkan Balasan