Buktiin Kalo Temen-Temen Conference Call Kamu Paling Kece di #MeetAppChallenge dan Dapetin Hadiahnya!

Zactivities
April 17, 2020

Bro Sis, di masa social distancing ini, kamu emang harus jaga jarak dengan orang lain, tapi jarak jangan sampai memisahkan kamu sama rekan kerja atau sahabat, ya nggak? Kamu pasti udah pada gunain teknologi kekinian yang saat ini hampir selalu ON setiap hari, kan? Yup, aplikasi video conference!

Jadi, siapa yang selama #dirumahaja jadi rajin conference call sama temen satu tim kantor atau video call bareng sahabat buat curhat curhatan? Pastinya, dengan conference call, atau meeting online, atau kelas kuliah online, kamu tetep bisa hangout ngobrol tuker pikiran, ngilangin bete seharian di rumah dan stay happy!

Nah, biar kegiatan meeting atau ngobrol online ini makin seru, kamu dan temen-temen langsung aja ikutan #MeetAppChallenge nya ZACT! Ini saat kamu buktiin kalo temen-temen concall kamu paling kece seantero dunia maya! Akan ada 5 pemenang yang bisa dapetin hadiah berupa saldo OVO dan juga hampers dari ZACT!

Asik, kan? Caranya juga gampang banget! Ikutin aja mekanisme #MeetAppChallenge di bawah ini :

Mekanisme Challenge:

  1. Follow akun media sosial ZACT
  2. Upload di feed instagram keseruan foto bareng tim kerja/geng/teman/saudara yang lagi video call/meeting online/sidang online/ngobrol onlie
  3. Tag semua temen yang ada di foto dan tantang mereka buat ikutan #MeetAppChallenge biar makin asik
  4. Tag instagram @zact_id
  5. Berikan caption menarik dan pakai hashtag #MeetAppChallenge
  6. Challenge berlangsung mulai tanggal 17 April – 25 April 2020

Periode:

17 April – 25 April 2020

Itu dia cara buat ikutannya.. Jangan sampai kamu nggak ikutan challenge ini! Tunjukin kalo kamu dan teman-teman bisa tetap semangat melewati masa pandemi ini walaupun #DiRumahAja. Biar makin kece saat ikutan challenge, jangan lupa kamu selalu rutin pakai pasta gigi ZACT, supaya gigi bebas noda, conference call makin penuh gaya dengan tawa yang ceria!

Baca juga: Good News Buat Bro Sis!

Oya satu lagi nih, buat kamu si jawara sosmed, inilah saatnya kamu tunjukkan bahwa kamu pantas menyandang gelar Bro Sis of the Month ZACT! Karena sekarang, setiap bulannya ZACT akan memilih siapa-siapa saja Bro Sis yang aktif di Sosmed nya ZACT. Apakah kamu termasuk kandidat pemenang? Pantau terus infonya di sosmed ZACT, ya!

#MeetAppChallenge #BroSisOfTheMonth

Share This
Comment

Tinggalkan Balasan