Bosen? Cobain Bikin Biscoff Latte, Aja Yuk!

Coffee
Desember 21, 2020

Ada lagi nih biskuit yang lagi tren buat dijadiin olahan cemilan yang bikin ngiler, Lotus Biscoff. Biskuit caramel yang asalnya dari Belgia ini emang menggoda banget buat dijadiin varian kudapan manis. Tapi nggak cuma bisa dijadiin campuran atau topping cake, brownies, dan donat aja, Lotus Biscoff yang manis pastinya bakal cocok jadi campuran minuman kopi hitam yang pahit. Nggak percaya? Coba bikin Biscoff Latte sendiri, yuk!

Biscoff Latte

Bahan-bahan

1/2 cup susu putih cair

1 sdm gula aren

1 sdm Lotus Biscoff yang sudah dihancurkan

1/2 sdt kayu manis bubuk

1 cup kopi hitam cair

Cara Buat

  • Panaskan susu dan gula aren di panci, sampai terlihat berbusa mendekati titik didih, kecilkan api.
  • Masukkan remahan biskuit dan kayu manis bubuk, aduk rata. Angkat.
  • Campur ke dalam segelas kopi hitam.
  • Hidangkan

Gampang banget kan buatnya..

Baca juga: Kopi dan Teh Bisa Bikin Karang Gigi?

Nambah lagi deh, resep kopi kekinian yang sabi banget kamu coba bikin sendiri di rumah. Jangan lupa juga nih buat kamu si penikmat kopi, yang tiada hari tanpa ngopi, jangan sampe gigi kamu kuning gara-gara hobi ngopi. Buat para coffee lovers udah paling bener deh sikat giginya pakai pasta gigi ZACT yang punya Double Stain Remover Power, karena ZACT bisa bikin gigi kamu bebas noda.

#PindahKeZACT #ZACT #ZigZACT #3XBetter #DoubleMint #TeethGoals #NewNormal #DiRumahAja

Share This
Comment

Tinggalkan Balasan