Beli ZACT di Indomaret dapet Saldo M-Tix GRATIS!

Zactivities
Juli 10, 2019

Film di bioskop emang lagi bagus-bagusnya nih. Kemarin ada “Men in Black”, “Toys Story 4”, “Anabelle Comes Home”, terus ada lagi “Spiderman Far from Home”, jadi pengen nonton bareng teman kamu kan? Nah, tenang aja kamu pasti bisa kok nonton bareng temen kamu.

Serunya lagi, ZACT bakal traktir kamu dan teman nonton bareng. Asyik kan? Nah, supaya kamu bisa jadi salah satu ZACT People yang menangin saldo M-Tix buat nonton dua orang, langsung aja ikutin mekanisme berikut ini:

  1. Likes Fanpage @ZactID, follow Twitter @ZactID dan Instagram @zact_id.
  2. Beli pasta gigi ZACT di minimarket terdekat. Foto pamer gigi bebas noda kamu bareng produk ZACT.
  3. Upload foto kamu dan mention Instagram @zact_id, Facebook Zact Indonesia, atau Twitter @ZactID, sertakan hashtag #ZACTraktirNonton.
  4. Kuis dimulai tanggal 4 Juli 2019 dan berakhir tanggal 21 Juli 2019 (maks. 21:00 WIB).
  5. Usahakan akun Twitter, Facebook, atau Instagram kamu tidak dalam keadaan private.

Syarat dan Ketentuan

  1. Peserta diperbolehkan posting lebih dari satu kali.
  2. Waktu pengambilan data urutan, dan penentuan urutan sepenuhnya kewenangan dan prerogatif panitia.
  3. Bila ada perubahan urutan karena ada peserta yang menghapus fotonya setelah dilakukan penarikan data, maka data hasil penarikan dan perhitungan panitia yang menjadi patokan.
  4. Hadiah tidak dapat dipindahtangankan atau dikonversi menjadi bentuk lain.
  5. Dengan berpartisipasi dalam kuis #ZACTraktirNonton, secara otomatis peserta menyatakan tunduk pada seluruh ketentuan yang berlaku pada #ZACTraktirNonton pemenang yang tidak merespon dengan memberikan data diri, terhitung satu pekan setelah pengumuman pemenang, maka hadiah dianggap hangus.
  6. Peserta diwajibkan menyimpan struk pembelian produk ZACT di minimarket.
  7. Peraturan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dulu.
  8. Tidak ada kewajiban bagi dewan juri untuk menayangkan detail dari proses penjurian.
  9. Keputusan juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

Nah, jadi pengen buru-buru ikutan kan? Ayo langsung aja beli pasta gigi ZACT di Indomaret supaya kamu bisa punya senyuman dengan gigi sempurna. Soalnya, cuma ZACT yang punya formula Stain Fighter dan bisa bikin gigi kamu jauh dari noda kuning dan kecoklatan akibat teh, kopi, dan rokok. Makanya, masa sih masih mau nunggu. Mau sampai kapan? Ingat, periode kuisnya cuma sampai tanggal 21 Juli lho! Yuk langsung beli ZACT sekarang juga!

Share This
Comment

Tinggalkan Balasan