Ayo Ikutan Review Competition #PindahKeZACT dan Dapetin Hadiah Total Jutaan Rupiah

Zactivities
September 25, 2019

Hi ZACT People, kamu udah isi formulir bit.ly/PindahKeZACT, belum? Kalau belum, yuk isi! Lumayan banget lho, kamu bisa dapat satu pouch berisi dua pasta gigi ZACT seberat 190 gram dan 30 gram secara gratis untuk 200 orang terpilih pertama.

Terus kamu juga bisa dapat kesempatan untuk ikut Review Competition #PindahKeZACT buat dapetin smartphone, bluetooth speaker, smartwatch, dan voucher belanja dengan total jutaan rupiah untuk 20 orang pemenang terpilih.

Seru banget deh! Nggak cuma buat kamu yang ikut product sampling aja. Kalau kamu mau buru-buru jadi orang pertama yang ikutan Review Competition #PindahKeZACT, kamu juga bisa kok langsung beli di supermarket atau Indomaret terdekat. Tinggal beli, terus bikin review buat satu-satunya pasta gigi yang ampuh hilangin noda akibat terlalu sering minum kopi atau teh, dan menghisap rokok.

Eits, tapi sebelum bikin review-nya, jangan lupa cek dulu mekanismenya di bawah ini ya, ZACT People!

Mekanisme

  • Follow seluruh akun social media Instagram dan Twitter @zact_id, serta like Facebook Fanpage Zact Indonesia.
  • Upload foto kamu dan produk ZACT di akun Instagram.
  • Mention dan tag Instagram ZACT di @zact_id.
  • Tulis caption berupa review setelah kamu cobain pasta gigi ZACT dan sertakan hashtag #ZigZACT #PindahKeZACT #StainFighter #DoubleMint #BebasNoda
  • Jangan private akun Instagram kamu.
  • Periode: 26 September – 28 Oktober 2019.

Nah, kalau pengen ikutan, baca juga syarat dan ketentuannya ya, ZACT People! Jangan sampai deh kamu gagal menang gara-gara nggak ikutin salah satu dari syarat ketentuan di bawah ini!

Syarat dan Ketentuan

  • Partisipan wajib follow akun Instagram (@zact_id), Twitter (@ZactID), dan like Fan Page Zact Indonesia.
  • Setiap orang dengan produk pasta gigi ZACT dapat berpartisipasi untuk ikut review competition #PindahKeZACT di Instagram Feed.
  • Selama ikut review competition, akun Instagram partisipan TIDAK dalam keadaan private.
  • Partisipan dapat submit lebih dari satu foto atau video review.
  • Semua partisipan diwajibkan menggunakan hashtag #ZigZACT #PindahKeZACT #StainFighter #DoubleMint #BebasNoda
  • Hadiah tidak dapat ditransfer atau diubah ke dalam bentuk apapun.
  • Dengan berpartisipasi dalam kompetisi ini, maka partisipan otomatis tunduk pada syarat dan ketentuan yang berlaku.
  • Konten yang diikutsertakan oleh partisipan adalah milik ZACT.
  • Syarat dan ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan
  • Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.
  • Tidak ada kewajiban bagi juri untuk menampilkan detail dari proses penjurian.

Yuk ZACT People, masih ada lagi yang perlu ditunggu? Buat kamu yang belum sempat isi formulirnya, langsung aja klik link-nya di sini. Jangan sampai nggak ikutan deh. Nyesel! Bayangin aja, pemenang pertamanya bisa dapat smartphone lho! Masa sih kamu nggak mau ikutan, ZACT People?

Share This
Comment

Tinggalkan Balasan