Seru! Main di Booth ZACT di Loca Market Nguntungin Banget

Zactivities
Maret 27, 2019

Akhir bulan, gajian, maunya shopping dan makan-makan. Ya, biar hemat budget belinya yang murah tapi dapet banyak. Aha! Hayoo…. Siapa nih yang kaya gini?

Kalau kaya gitu? Coba ke Loca Market aja, tanggal 28-31 Maret 2019, di Senayan City. Di sana kamu bisa shopping produk-produk beauty, fashion, accessories, dan nyobain makanan-makanan seru bareng temen-temen kamu lho.

Selain bisa belanja dan cobain makanan, kamu juga bisa ikutan photo booth competition di booth ZACT. Tapi ikutin aturan permainannya dulu ya:

  1. Menjadi peserta dalam #eZACTlybebasbernoda
  2. Menjadi Facebook Fans Zact Indonesia dan follower Instagram (@zact_id) serta Twitter (@ZactID)
  3. Unggah foto momen kamu di Instagram Stories saat berada dalam acara Loca Market dan menyertakan foto produk ZACT di dalamnya.
  4. Unggah foto tersebut dengan menyebutkan nama akun Instagram Zact Indonesia (@zact_id) dan sertakan hashtag #eZACTlybebasbernoda
  5. Kompetisi ini berlangsung dari tanggal 28 Maret sampai dengan 31 Maret 2019

 

Gimana udah siap buat dateng dan main di booth ZACT? Nah, sebelum itu baca juga syarat dan ketentuannya ya, ZACT People.

Syarat dan Ketentuan

  1. Peserta Program Kuis  merupakan peserta #eZACTlybebasnoda dan merupakan facebook fans ZACT dan followers ZACT
  2. Peserta Program Kuis #eZACTlybebasnoda adalah bukan karyawan dan keluarga PT. Lion Wings, agency, dan seluruh pihak yang terlibat di dalamnya.
  3. Dengan mengikuti kegiatan ini, peserta menjamin bahwa semua informasi yang disampaikan adalah  benar, dan lengkap. Hasil karya yang diikut sertakan adalah hasil karya sendiri bukan orang lain.
  4. Hasil karya tidak boleh mengandung SARA, memfitnah, merendahkan, penuh kebencian, melecehkan, mengancam dan melanggar norma yang berlaku.
  5. PT. Lion Wings Indonesia sebagai pihak penyelenggara berhak untuk melakukan uji kelayakan semua peserta dan mendiskuallifikasi peserta jika memiliki alasan bahwa peserta telah melanggar salah satu ketentuan.
  6. Dengan mengikuti kegiatan ini, peserta bersedia dan menyetujui hasil karya yang diikutsertakan untuk diberikan hak penggunaannya kepada  PT. Lion Wings Indonesia untuk tujuan komunikasi di media apapun. Semua hasil karya yang telah diikutsertakan tidak dapat ditarik kembali oleh peserta.

 

Pemenang

  1. Pemenang akan dipilih berdasarkan penilaian dewan juri – PT. Lion Wings
  2. Keputusan pemenang bersifat mutlak, tidak dapat diskusikan
  3. Akan ada 3 (tiga) orang pemenang per hari selama 4 (empat) hari yang akan diumumkan melalui halaman Instagram Stories ZACT dan dihubungi melalui telepon/ fax/ e-mail/DM
  4. Pemenang harus memberikan data-data sesuai dengan identitas pada kurun waktu 1 (satu) minggu  setelah pengumuman
  5. Hadiah pemenang akan dikirimkan oleh pihak PT. Lion Wings Indonesia
  6. Jika pemenang gagal memenuhi syarat diatas, pihak PT. Lion Wings Indonesia berhak menunjuk peserta lain sebagai pemenang atau terdiskualifikasi

 

Ayo dateng ke booth ZACT dan ikutan main. Tiga (3) peserta / hari dengan foto terunik dan caption terkreatif akan mendapatkan hadiah dari ZACT dengan total hadiah senilai Rp 100 ribu rupiah/orang  sampai tanggal 31 Maret 2019.

Selain itu, ZACT People juga punya kesempatan main Wheel of Fortune di booth ZACT lho. Ayo raih keuntungan sebanyak-banyaknya buat dapetin hadiah di booth ZACT, Loca Market.

Kalau udah makan, main, jangan lupa buat terusin pakai ZACT-nya ya. Satu-satunya pasta gigi yang punya formula Stain Fighter dan bisa bekerja 3x lebih ampuh buat hilangin noda di gigi kamu. Yuk tunggu apa lagi? Buruan ke Senayan City dan datengin booth ZACTnya!

Share This
Comment

Tinggalkan Balasan