Cuma Kirim Foto Kopi Kamu Hari Ini, ZACT Bakal Traktir Kamu!

Zactivities
Maret 9, 2019

ZACT People, setuju nggak sih kalau sehari nggak minum kopi itu rasanya hambar banget. Apalagi buat kamu yang selalu minum kopi pagi, siang, atau malam hari.

Eits, iya tau kok. Emang sih pesan kopi favorit tiap hari emang bikin kantong jebol. Tapi tenang aja ZACT People, ZACT punya kabar gembira nih! Apalagi buat kamu yang sering pesan kopi pakai transportasi online. Karena ZACT bakal traktir kamu minum kopi.

Pas banget, kan?! Caranya gampang banget lagi! Cukup share foto kopi yang sedang kamu minum hari ini di kolom komentar dan sertakan juga alasannya. Gampang banget kan? Nah, kalo gampang, buruan deh langsung aja buka Facebook Zact Indonesia (Facebook.com/ZactID) buat cari post dengan image di bawah ini. Kalau udah ketemu, langsung aja foto kopinya dan ikuti cara permainannya.

  1. Likes Fanpage @ZactID, follow Twitter @ZactID dan Instagram @zact_id
  2. Reply post #ZactXKopiKamuHariIni dengan upload foto jenis kopi yang kamu minum hari ini dan sertakan alasan mengapa kamu pilih kopi tersebut.
  3. Sertakan hashtag #ZactXKopiKamuHariIni
  4. Kuis dimulai tanggal 9 Maret 2019 dan berakhir tanggal 22 Maret 2019 (maks. 21:00 WIB)

Syarat dan Ketentuan

  1. Peserta diperbolehkan menjawab pertanyaan lebih dari satu kali.
  2. Waktu pengambilan data urutan, dan penentuan urutan sepenuhnya kewenangan dan prerogatif panitia.
  3. Bila ada perubahan urutan karena ada peserta yang menghapus jawabannya setelah dilakukan penarikan data, maka data hasil penarikan dan perhitungan panitia yang menjadi patokan.
  4. Hadiah tidak dapat dipindahtangankan atau dikonversi menjadi bentuk lain.
  5. Dengan berpartisipasi dalam kuis #ZactxKopiKamuHariIni, secara otomatis peserta menyatakan tunduk pada seluruh ketentuan yang berlaku pada #ZactxKopiKamuHariIni pemenang yang tidak merespon dengan memberikan data diri, terhitung satu pekan setelah pengumuman pemenang, maka hadiah dianggap hangus.
  6. Peraturan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dulu.
  7. Tidak ada kewajiban bagi dewan juri untuk menayangkan detail dari proses penjurian.
  8. Keputusan juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

Kalau kamu udah beli kopi kesukaan kamu, yuk deh langsung foto kopinya! Jangan cuma diseruput aja. Lumayan lho, kamu bisa dapat voucher Go-PAY total Rp 1 juta untuk 20 orang pemenang. Asiiikk…. Bahkan kamu bisa traktir teman kamu juga nih.

Kalau menang, jangan lupa terusin pakai ZACT-nya ya! Soalnya formula Stain Fighter di dalam ZACT bisa bantu kamu hapus noda di gigi akibat kopi. Makanya, jangan sampai putus, supaya gigi kamu bisa bebas dari noda kuning terus!

Share This
Comment

Tinggalkan Balasan